INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 350 gr di petto di pollo
- 200 gr di pomodorini
- 100 gr di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio
- sale e pepe
- farina.
PREPARAZIONE:
Tagliamo i pomodorini in due parti e togliamo i semini poi li laviamo e li lasciamo sgocciolare, fatto questo procedimento prendiamo i petti di pollo e dopo averli sbattuti li passiamo nella farina.
Adesso prendiamo una padella e vi mettiamo un pò d'olio e i pomodorini, quando questi saranno morbidi aggiungiamo i capperi e le olive, fate cuocere per un minuto, alla fine avrete un buonissimo sughetto.
In un'altra padella mettiamo un filo d'olio e lo spicchio di aglio che facciamo imbiondire, a questo punto mettiamo il petto di pollo infarinato, sale e pepe.
Un minuto prima che il petto sia completamente cotto lo togliamo e lo passiamo nella pentola del sughetto e terminiamo la cottura, spolveriamo un velo di prezzemolo per completare il tutto.
ATTENZIONE: se non avete il pollo potete fare questo piatto anche con la fesa di tacchino o con il pesce come il merluzzo o la sogliola.
Il piatto si presenterà così:
Spero che questo piatto vi piaccia, alla prossima...CIAOOOOOO!!!
Nessun commento:
Posta un commento