11 maggio 2020

Ricetta: Pomodori farciti

Ciao astrini non avete punte idee per come cucinare i pomodori?! Ebbene in questo post imparerete a fare i Pomodori farciti.
Preparare questo piatto è semplicissimo e bastano solamente 10 minuti, la ricetta è per quattro persone...Iniziamo...

INGREDIENTI:
  1. N.4 grossi pomodori
  2. N.4 fette sottili di pancetta affumicata
  3. N.2 cucchiai di cipolla tritata
  4. N.1 costa di sedano
  5.  75 gr. di piselli surgelati
  6. N.1 cucchiaio di pan grattato
  7. N.1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  8. N. 1/4 di cucchiaino di timo secco
  9. sale e pepe.
PROCEDIMENTO:

Tagliamo a pezzettini le fette di pancetta; laviamo il sedano e lo tritiamo finemente; laviamo i pomodori e li asciughiamo.
Tagliamo la calotta ai pomodori in modo da svuotarli con un cucchiaino e poi li mettiamo da parte.
In una ciotola mescoliamo la pancetta, la cipolla, il sedano e i piselli e iniziamo a cuocere per tre/quattro minuti a fuoco forte.
Aggiungiamo il pangrattato, un cucchiaio di acqua, il formaggio e il timo poi salate e pepate.
Adesso riprendiamo i pomodori che abbiamo lasciato da una parte e li riempiamo con il cosmposto appena preparato.
Terminato di riempire i pomodori li facciamo scaldare per 2/5 minuti a fuoco medio.

Questo è il risultato:

Non solo riso: 10 ricette di pomodori ripieni - GreenMe.it
Spero che questa ricetta vi piaccia e come sempre....alla prossima!!!Ciaoooooooo!!!

Nessun commento:

Posta un commento