- PESTO ALLA GENOVESE LIGHT
30 gr. di Parmigiano
20 gr. di Pecorino
1 spicchio d'Aglio
100 gr. di basilico
Una bustina di pinoli
1 cucchiaino d'olio
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Nel contenitore del mixer mettete i 100 gr di basilico fresco e aggiungete lo spicchio d'aglio un cucchiaino d'olio e il sale e iniziate ad amalgamare il tutto, appena vedete che il composto è una soffice cremina aggiungete il parmigiano e il pecorino. Ed ecco a voi il pesto alla genovese light.
- PANNA DA CUCINA LIGHT
INGREDIENTI:
150 ml. di olio di semi
100 ml. di latte intero
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Nel mixer mettete il latte intero e il sale nel frattempo iniziate a montare il composto insieme all'olio che viene aggiunto a filo. quando il composto è cremoso la vostra panna da cucina è pronta.
- MAIONESE LIGHT
INGREDIENTI:
100 ml di latte di soia o parzialmente scremato
100 ml di olio di semi
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di Aceto
Sale q.b
Facoltativo un cucchiaino di curcuma.
PREPARAZIONE:
Nel mixer mettere il latte e a filo aggiungere l'olio di semi, il sale, l'aceto e il succo di limone, continuare a mixare fino a quando il composto risulta liscio e cremoso. Ecco a voi la maionese.
Come avete letto sono ricette semplici e veloci che potete fare in qualsiasi momento non possiedono molte calorie e le potete abbinare sui vostri piatti preferiti.
Buon appetito e ...Alla prossima!!!
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