Ciao astrini visto che il mio rotolo alla nutella è stato un successo adesso vi darò solamente la rocetta solo della pasta biscotto, come avete potuto leggere è semplicissima e veloce da preparare, ovviamente dopo aver eseguito tale ricetta potete farcirlo come volete. Iniziamo.....
INGREDIENTI:
- 4 uova medie a temperatura ambiente - 80 gr di zucchero
- 1 bustina di vanilina
- 50 gr di farina setacciata per dolci
- 50 ml di olio di semi
- Teglia da forno 35 cm. x 28 cm.
- Carta da forno.
- Nutella.
PREPARAZIONE:
Per preparare la pasta biscotto fate in questo modo: prendiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi. Iniziamo a montare a neve gli albumi insieme allo zucchero, poi aggiungiamo i tuorli, una bustina di vanilina, l'olio di semi e per finire la farina setacciata.
Prendiamo
adesso la teglia da forno la rivestiamo di carta forno e vi versiamo il
composto appena fatto. Mettiamo in forno a 180° per 10 minuti.
Passati i minuti di cottura stendiamo su un canovaccio bagnato e delicatamente rimoviamo la carta forno e poi o rivestiamo con una pellicola o con un altro foglio di carta forno e poi.......iniziate a farcireeeeeeee!!!
Buon appetito e alla prossima!!!!

Nessun commento:
Posta un commento