23 maggio 2020

Ricetta: Torta di pinoli

Ciao astrini questa sera vi voglio dare la ricetta della torta di pinoli, è un dolce buono, soffice e adatto per tutte le occasioni e poi è semplice e veloce da realizzare..Iniziamo:



INGREDIENTI:

4 UOVA
UN BICCHIERE DI ZUCCHERO
UN BICCHIERE DI FARINA
UN BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
UN BICCHIERE LATTE
UN BICCHIERE DI SUCCO DI LIMONE
UNA BUSTINA DI LIEVITO
BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
UNA O DUE BISTINE DI PINOLI.

PREPARAZIONE:

Iniziamo con il separare gli albumi dai tuorli.
Prendiamo gli albumi e li montiamo a neve, poi in un'altra scodella mettiamo i tuorli e lo zucchero e iniziamo a lavorare con le fruste elettriche, mentre state lavorando il composto aggiungete il latte, poi l'olio di semi, il limone e la sua buccia grattugiata, poi aggiungiamo piamo piano la farina e la bustina di lievito, infine aggiungete i pinoli e solamente da ultimo gli albumi montati a neve.
Adesso che il composto è fatto e completo di tutti gli ingredienti prendiamo una terrina da forno e dopo averla untata e infarinata vi metterete il composto precedentemente preparato.
Infornate a 180° per 45 minuti.

Spero che la ricetta vi piaccia vi aguro una buona domenica a tutti, alla prossima ciaoooooo!!!
Smiley sorridente con occhi sorridenti U+1F60ASmiley sorridente con occhi sorridenti U+1F60ASmiley sorridente con occhi sorridenti U+1F60A


Nessun commento:

Posta un commento