22 gennaio 2020

Ricetta: Gelato di zucca

Ciao a tutti!! Se ultimamente vi è avanzata una zucca eccovi una ricetta semplice e veloce da preparare adatta per qualsiasi occasione, si tratta del Gelato di zucca, un piatto freddo ma golosissimo.....Iniziamo:

Risultati immagini per gelato di zucca

INGREDIENTI:
225gr. di purea di zucca densa
100gr. di zucchero a velo
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero tritato
1 cucchiaino di noce moscata grattugiata.
succo di un limone
250 ml di latte scremato
300 ml di panna montata
700 gr. di uvetta sultanina.

PREPARAZIONE:
Amalgamate la purea di zucca con lo zucchero a velo setacciato, le spezie, il succo di limone e il latte, iniziamo a mescolare il tutto, successivamente uniamo la panna e continuiamo a mescolare delicatamente. 
A questo punto se avete una gelatiera versate l'intera massa e iniziate a preparare il gelato con metodo abituale. Quando il gelato sarà quasi pronto aggiungete l'uvetta e mescolate ancora per qualche minuto. 
Servite il gelato nelle coppette o se volete potete ricavare le coppette dalla zucca che avete precedentemente svuotato per ricavare la purea.

Buon appetito e....Alla prossima ciaooooooo!!!!

Immagine correlata





Nessun commento:

Posta un commento