300gr. DI COCCO GRATTUGIATO
1 SCATOLA DI LATTE CONDENSATO (370gr.)
10 gr. DI BURRO
BURRO E FARINA PER LA TEGLIA DEL FORNO
PREPARAZIONE:
Mettete in una terrina il latte condensato e aggiungete poco alla volta il cocco e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno per dieci minuti finché il composto non sarà morbido e omogeneo.
Mentre il composto riposa imburrate e infarinate la teglia e accendete il forno a 180°.
Prelevate dalla terrina un pò di preparato e iniziate a fare delle palline poco più grosse di una noce e poi mettetele nella teglia tenendole un pò distanti tra loro. Infornate per 15 minuti circa.
Sfornate i dolcetti e metteteli delicatamente su una gratella a raffreddare prima di servirli.
Attenzione:
All'interno dei dolcetti potete mettere i pinoli, frutta secca o frutta essiccata, ananas e papaia, se queste aggiunte non vi piacciono allora potete lasciarle in questo modo ricoperte di cocco.
Buon appetito...alla prossima ciaooooo!!!
Nessun commento:
Posta un commento